Стихотворение «НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 395 +1
Дата:

НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ...

…вольностью  лиризма…


По-моему,  с  моей  точки  зрения
И  как  мне  кажется  –
Настроенные,  в  прямом  смысле  слова,
Шумы  болельщиков
Достигли  максимума,  в  самом  деле,
Волненьем  катятся  –  
Насколько  я  могу  судить  по  теме,
Для  судей  грешников…
Точь-в-точь,  как  есть,  не  без  удивления,
Забит  был  чистый  ГОЛ!!!
Пяти  судьям  в  лоб…  но  к  сожалению,
Трепещет  –  произвол…
 

…ЕВРО-2012  матч  УКРАИНЫ    с    АНГЛИЕЙ…

19.  06.  12

СЛАВЯНСКИЕ СТРАСТИ СУВЕРЕННЫХ РОЛЕЙ
(СССР)


…славяне  на  ЕВРО  2012…
_____
Наша  «Раша»  громко  плачет,
Уронила  в  Польше  мячик…
Россияне  ж  без  мячей
Как  копейки  без  рублей:  
Махом  сдули  пней  устои,
Где  готовились  герои,
Чтоб  мячами  совладать
И  голов  пятьсот  вогнать…
Громовержец  русский  реет,
А  орлы  на  флаге  млеют…
Кто  в  футбол  пошёл  играть
Дабы  доблесть  созерцать?!
_____
Украина  ж  как  цунами
Заметалась  меж  вратами
Не  за  блеск  златых  полей,
Где  газон  позеленей,  
А  за  честь  футбольных  званий,
Всенародных  обожаний…
Матч  –  решеньем  судных  сил,
Превратился  в  штраф-буксир…
Протащив  буёк  с  нулями,
Гол  увидели  славяне,
Отрядили  в  тронный  зал
Треск  свистящих  мелодрам!


21.  06.  12


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама