Стихотворение «Расстанусь с теплом неожиданных женщин...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 467 +1
Дата:

Расстанусь с теплом неожиданных женщин...

Расстанусь с теплом неожиданных женщин,
С нечаянным счастьем в чужих городах,
Уеду, и буду, как прежде, беспечен,
О прошлом не вспомнив ни в письмах, ни в снах.

Но молодость не предрекает развязки,
И долгие ночи короткой любви
Мне шепчут нескромные, нежные сказки
И дарят умелые ласки свои.

Еще успеваю, еще успеваю
Увидеть, услышать, губами прильнуть,
Почувствовать жизнь без конца и без края,
Пока не позвал меня прерванный путь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама