Когда-нибудь, где-то, на ТОМ берегу,
Почувствовав разницу между цветами,
Я буду сидеть на бордовом лугу,
Сжимая надежды лиловое знамя.
Когда-нибудь, где-то, на ТОМ берегу,
Я стану смотреть на зелёные звёзды,
Валяясь в мягчайшем лазурном стогу.
И думать, что всё ещё будет. Не поздно.
Когда-нибудь, где-то, на ТОМ берегу,
В каком-нибудь мае.(Но точно не знаю).
До края молочного я добегу.
И в этом краю поселюсь. Где-то с краю.
Когда-нибудь, где-то, на ТОМ берегу,
Я вспомню - в оранжевом платьице лето,
И радуги яркой цветную дугу.
А, может быть, всё это будет на ЭТОМ... |
Будем счастливы потом:))