Стихотворение «мы будем говорить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 372 +1
Дата:

мы будем говорить

мы будем говорить как будто не знакомы
и верить в наше будущее  "может..."
"спокойной ночи" каждый день по телефону
смеясь что как мы друг на друг не похожи
я буду милым и смешным большим мальчишкой
я буду каменной стеной я стану домом
ты станешь тем что я искал ты станешь смыслом
и перестанешь по ночам боятся грома
мы перепишем тысячу открыток
друг другу будем ближе чем родные
скучая будем ждать своих улыбок
как будем ждать когда наступят выходные
я вдруг увижу как тебе идет моя рубашка
твои босые на носочках ноги по утрам
вкуснее станет утреннего кофе чашка
я полюблю.... и все тебе отдам

без "но" мне хочется нырнуть под воду строк
и спрятать прошлое за бело гобеленовые шторы
я почему то думаю что ты смогла и я бы смог
но к сожалению мы уже знакомы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама