Стихотворение «нарисованные ключи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 508 +1
Дата:

нарисованные ключи

и эти смешные советы
стыдно..
не нужно...
молчи
где-то на желтом песке
когда-то посреди лета
я сижу
и улыбаясь рисую ключи
в светящимся шаре
солнечного света

я к тебе бризом морским холодным
пускаю по ветру свои картины
в них такие зачем-то нужные тебе ответы
и любимые твои от меня
цветы ярко-красного цвета

в желаниях главное иметь желание
тогда даже пальцы босые
отрываются от земли
остаются внизу далеко
стеклянные здания
исчезают надуманные проблемы
в пыли

и когда замечаешь что даже глаза умеют смеяться
что тоска только вымысел
как обратное не кричи
тяжелые наши замки
рассыпаясь блестят металлическим глянцем
от себя оставляя
нарисованные ключи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама