Стихотворение «Оглянись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 370 +1
Дата:

Оглянись

Я в тебя проваливаюсь,как в сон.
Я в тебе тону,как в реке без дна.
Всех миров на стыке и всех времён
я без сил качаюсь в твоих волнах.

Я в тебе живу. В параллельный мир
открываю дверь за твоим плечом ...
Ты в одной из тысяч живешь квартир
и, смешной, не ведаешь ни о чём.

Только я-то знаю - обычный день
на вчера и завтра расколет жизнь.
Я тогда открытой оставлю дверь...
Нужно малость самую - оглянись!


  19.06.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама