Стихотворение «ГЛУБОКОЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 352 +1
Дата:

ГЛУБОКОЕ

проекция мира на тень от мозгов
упруго ложится
туда же слетается мыслей пучок
просто так
на правой щеке
(или левой?)
неважно
ресница
вот как без неё будет выглядеть
медленный взмах…

Я ИХ СОБИРАЮ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама