Стихотворение «Гений безумный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 353 +1
Дата:

Гений безумный

Тема открыта для тех кто в суть зрит,
Образ пиита в миру знаменит.
Добрый волшебник всем тайну открой,
Что за кудесник наш храбрый герой.
Ясно не свят чародей говорливый,
Льстец не богат духом страстно блудливый.
Знай безрассудный умом ядовит,
Гений безумный упрямо творит.
Быть человеком великая честь,
Следуй за светом внимай божью весть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама