Нить жемчуга души тонкА, как паутинка,
Но рвётся не легко, в том чудная заминка.
И вроде самый лёгкий путь у демонов к душе,
Но божьи ангелы стоЯт на каждом вираже,
И охраняют нас от зла, держа незримо нить,
Что связывает с Богом нас. И злу не победить! |
оно нас частенько достаёт по самое "не хочу"!