Стихотворение «Логический расклад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 391 +1
Дата:

Логический расклад

Как же так сказал простяк,
Жрец чернобородый.
Поучать людей мастак,
Обольщён свободой.
В размышленьях глубоко,
Заблудился в рост.
Пузо отрастил ого,
Соблюдает пост.
Что за диво,что за чудо,
Житие жреца не худо.
В роскоши купается,
Пред народом кается.
И по новому грешит,
Говорит духовно зрит.
Ты внимай сестра и брат,
Вот логический расклад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама