Стихотворение «Я не плачу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Темы: книга жизни
Сборник: 2. Полёт
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 280 +1
Дата:
Предисловие:
Смерть. 03.2000-05.2002

Я не плачу

Я уже не плакал много лет.
Плакать запретили мне повсюду:
Плакать запретил мне мой скелет,
По утрам сдающий в пункт посуду.

Плакать запретил мне род людской,
Мать, отец, сестра, брат и подруга.
Над его могилой фото друга
Запретило плакать мне с тоской.

Я теперь не плачу никогда,
Позабыв свои мечты и грёзы.
У меня давно свернулись слёзы,
И покрылась коркою беда.

Заходи, приятель, выпьем малость.
Расскажу тебе про свой «неплач»
И опять же испытаю жалость
Я к тебе, безжалостный палач.
Реклама
Реклама