Стихотворение «Когда ты спишь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: книга жизни
Сборник: 2. Полёт
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 342 +1
Дата:
Предисловие:
Смерть. 03.2000-05.2002

Когда ты спишь

Когда ты спишь, тебя я вижу вновь
Такою же невинной и прекрасной,
Какою ты была, моя любовь,
До искушенья силой сладострастной.

И, кажется, безгрешное дитя
Меня во сне руками обнимает
И крепко прижимается, хотя
Чудес, мне говорили, не бывает.

Но я усну, а утром мы опять
Дойдём с тобой в любви до исступленья,
Не в силах жажду плотскую унять.
Прощай, мой милый друг. До искупленья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама