Стихотворение «Работа.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Фигурные стихи.
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 394 +1
Дата:

Работа.

Работай чистыми руками,
чтоб не общаться тебе с врачами.
Чтоб не было у тебя травм,
тебе совет такой Я дам.
Ещё скажу о том,
чтоб дело
спорилось
работай с огоньком.
И не работай спустя рукава,
а то будет у тебя большая беда.
А то проблем ты наберёшь, дурную славу ты приобретёшь.
И это будут тебе долго вспоминать, тут даже не поможет богатырская стать.
Тут не поможет не знакомства и не блат, знай, от тебя зависит всё брат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:51 23.06.2012
Это что? Рэп?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама