Стихотворение «Нить.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Фигурные стихи.
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 420 +1
Дата:

Нить.

Мы два лебедя два гордых орла, такая видно у нас судьба.
Такой видно у нас путь, и никто из нас с него не хочет свернуть.
Хоть идём мы с тобой в одном направление,
дороги у нас параллельны.
И видно случай, судьба,
будет ли единой наша тропа.
Захотим ли наши тропы соединить,
мы наши мечты и судьбы объединить.
Но когда это случится, не знает никто,
и мы друг от друга сейчас далеко.
Удерживает нас невидимая нить,
захотим ли мы её сохранить.
И если нить сохраним,
рано или поздно мы дороги и судьбу объединим.
И объединившись, мы создадим звено, которое даст новое зерно.
Зерно новых поколений, начало последующих воплощений.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жизнь и удивительные приключения Арчибальда Керра, английского дипломата 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама