Стихотворение «Одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 532 +1
Дата:
Предисловие:
Почему так грустно и одиноко???

Одиночество

Плохо. На сердце печаль.
Сижу в темноте...
Мне себя очень жаль.
В душе пустота...
Одиночество,тьма,
Словно я никому не нужна.
Знаю,что это не так,
Но окутал меня тёмный мрак.
В жизни моей есть дети,
Работа,друзья...
Но в душе одиночество
И пустота...
Послесловие:
Если у человека депрессия,это не значит,что он слабый... Это значит,он слишком долго был сильным!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама