Стихотворение «Даша в садике»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 577 +1
Дата:
Предисловие:
30 августа 2007 года

Даша в садике

Мы отдали Дашу в садик.
Есть у них Никитка,Владик,
Саша,Катя,Инна есть...
Много деток,всех не счесть.
Любит наша Даша кушать,
Руки мыть и сказки слушать,
Любит Даша рисовать,
А потом идти в кровать...
Нет,она не любит
Спать ложится,
Хоть за день и утомится.
Просто сядет на кровать
И не даст детишкам спать...
Вот такая у нас Даша,
Маленькая прелесть наша...
Послесловие:
Наша Даша уже закончила первый класс

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:29 22.06.2012 (1)
Целуй Дашуньку и Катёнка..Умничка, стих, аххх))
     22:41 22.06.2012
Обязательно
Гость      11:36 21.06.2012 (1)
Комментарий удален
     19:59 21.06.2012
Хорошо,спасибо за подсказку...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама