Стихотворение «я завидую кошке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 389 +1
Дата:

я завидую кошке...

Она ляжет на место согретое мной...
Она тихо уснёт в обьятьях с тобой...
Она робко прижмётся не ища тепла.
Ты пока ничья,но и не моя...
А я скрываюсь в тумане серых дорог...
А так хотелось остаться у твоих ног...

       я завидую кошке....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама