Стихотворение «увы,любовь-не гарантия счастья...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 368 +1
Дата:

увы,любовь-не гарантия счастья...

Увы,любовь-не гарантия счастья...
И часто нам надо прощаться...
Чтоб что то понять и оценить...
Да,ты права!
Не обязательно "после" дружить...
Да!И врагами порой проще быть...
Расстаться,поставив единожды точки...
Любить?Не любить?
Иногда просто проще забыть...
Ведь ты - не гарантия счастья...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама