Стихотворение «ТРАНС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 365 +1
Дата:
Предисловие:
Был момент,было отношение.Благо все закончилось удачно...

ТРАНС

О, как  мне  жаль, что  я
Один  живу  на  свете.
Хватает  с  лихом  горя,
За  всё  всегда  в  ответе.

И, все  свои  невзгоды,
Мне  разделить  и  не  с  кем.
Я  отпрыск  у  своей  породы,
Хоть  слово  это  будет  резким.

Я  одинок  всегда,
По  жизни  с  этим  миром,
А  эта  же  беда,
Толкает  покончить  суицидом.

Но  что-то  меня  держит,
Религия  наверно.
Лишь  только  рассвет  забрезжит,
Уж  настроенье  скверно.

Я  смерти  рад  бы  был,
Лишь  избежать  те  муки.
Про  тот  хомут  бы  забыл,
И  ощущенье  скуки.

В  плену  с  самим  собой
Мне  суждено  прожить.
Все  чувства  притупил  мозг  мой,
Стихи  оставил  мне  творить.

И, я  пишу  в  надежде,
Что  станет  мне  немного…
Во  всех  делах  невежде,
Не  осудите  строго.

Возможно, я  столкнулся
С  проблемой, через  меру.
И, только  лишь  споткнулся,
Ко  всему  теряю  веру.

И  все  аспекты  эти,
Давно  мне  душу  мают.
Как  жаль, что  мы  не  дети,
Они  ведь  этого  не  знают.

Все  эти  катаклизмы
Не  оставляют  шанса,
И, держат  в  оболочке  призмы,
Моего  цикла  в  жизни – транса.

(февраль  1999  года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама