Стихотворение «Обними»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 491 +1
Дата:
«Фото 21»

Обними

Прикоснись.
Хочу почувствовать, как побежит искра
По пальцам,
по обледеневшим венам,
одна к одной
по всей моей вселенной,
пронзая тело прелестью тепла….

И обними.
Хочу почувствовать, как в ледяной ночи
меня обдаст
горячим южным ветром.
Расплавит.
Мои мысли станут пеплом…
И нотка счастья в сердце зазвучит….

И ничего не говори.
Чтоб не нарушить это дивное блаженство,
и не спугнуть
неосторожным словом
любовь,
упавшую на нас и снова
Объединившую два сердца в Совершенство.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама