Стихотворение «Я прошу тебя, любимая, не плачь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 825 +1
Дата:

Я прошу тебя, любимая, не плачь!

Посмотрев в зеленые глаза,
Нежные как дождь весенней ночи.
Я однажды видел как слеза
Сорвалась с ресниц. Спешила очень.
А за ней другая....и еще.
Капли сна, разбавленные солью,
Стали падать вниз, теряя счет,
Обливая грудь безудержною болью.
Я увидел, что такое грусть,
Я увидел муки и страданье.
Я услышал: “Больше не вернусь
Я живу одним воспоминаньем.
В этой жизни слишком много слов.
Тех, что наши души запирают крепко
В цепи неломаемых оков,
Прячут сердце за стальною клеткой.
В этой жизни слишком много бед,
Сотканных из паутины лжи и злобы...”
У меня же был один ответ...
Об одном я лишь мечтаю...чтобы
Ветер счастья и любовный бред
Сладким сном несли тебя от неудач.
Я твоей улыбки жажду свет.
Я прошу тебя, любимая, не плачь!
Послесловие:
http://stihi.ru/2008/08/14/780

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама