Стихотворение «Лошадка у Тобольского кремля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 502 +1
Дата:

Лошадка у Тобольского кремля

Лошадка у Тобольского кремля
Катает ребятишек у фонтана.
За нею жеребёнок по камням
Плетёт неспешно тонконогий танец.

И в перерыве вымя ей сосёт,
Храбрится, не боится потеряться.
А в миллионах брызг не меньше солнц.
И в каждой капле - отраженье граций.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама