Подари мне рассветом нежность,
Подари мне рассветом солнце,
Подари свою неизбежность
Подари, пускай остаётся.
Трели птиц растревожат сердце!
Всё проснулось в небесных гнёздах
Мы когда - то играли скерцо,
Жаль давалось это не просто.
Бог внимал и дарил сонеты.
Только тем, кто мечтал об этом,
Приходили Зима и Лето…
След, на сердце, рисуя мелом. |