Стихотворение «Нахлынуло Душе Очарованье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 443 +1
Дата:

Нахлынуло Душе Очарованье

Нахлынуло Душе  Очарованье
Я пью Любовь!
Я пью ЕЁ как Стон!
И вот опять спешу я на свиданье
И вот опять по новому рождён!

Моя Мадонна Русская Простая!
Ты в Русских храмах
Светлый Чудный Лик!
Касаюсь образа, губами припадая,
Наверно я любить, вот так отвык.

Устроен мир по своему, увы
« на корабле пираты ходят хмуро»
А я ловлю свой парус для души
А я без лести, так целую в губы!

Ты извини – я человек простой,
Обидел ли тебя, таким вот словом,
Уходит бригантина над волной,
Я просто Русский, не хочу иного.

Однажды мы приходим в ресторан
И пьём вино от горького хмелея,
Я обнимаю твой волшебный стан
И  ни о чём сегодня не жалею!

Моя Мадонна Русская Простая!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:23 26.06.2012 (1)
Уходит бригантина над волной... Очень красиво, Виктор...
     23:28 26.06.2012
БДАГОДАРЮ! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НЕЖНО!
     21:56 26.06.2012 (1)
Прекрасно, Виктор!
Искренне, душевно, образно!
Моё респектик автору!
     22:22 26.06.2012
Владимир, искренне Благодарен за столь высоную оценку!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама