Стихотворение «Солнечная прохлада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 349 +1
Дата:

Солнечная прохлада

***

Солнечная прохлада
Странное сочетанье.
Я бы дышал на ладан,
Если б не то свиданье
С чистой душой и ясной,
Вскормленной оптимизмом.
С девушкой той прекрасной.
Думал, что атавизмом
Стала её порода.
К счастью я ошибался.
Чудом живой природы
Истинно наслаждался!
Я бы дышал на ладан,
Если б не то свиданье.
Солнечная прохлада
Странное сочетанье.
29.05.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама