Я притворюсь немногословной,
Забуду жизни суету,
И в этот миг не буду скромной,
Запрета перейдя черту.
Без лишних слов и сновидений
Создам прекраснейший мираж,
Пусть будет много совпадений,
Но это для меня- кураж.
Я буду радоваться счастью,
Что в этот час дано лишь мне,
И веер карт червонной мастью
Мелькнёт зарёй в моём окне.
Возникнет милое виденье...
Мелькнут знакомые черты...
Одно лишь умиротворенье,
Как выраженье красоты. |
Мелькнёт зарёй в моём окне.
интереснейший образ