Стихотворение «Роль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 407 +1
Дата:

Роль

Актер играет роль,
наивно,неумело...
ну как сыграешь боль?
ни разу не болело...

ну как сыграешь страсть?
она не приходила,
не убегал смеясь,
когда в душе бурлило...

горячий липкий страх
не прикасался к коже,
фальшиво это АХ!
неискренне О Боже!!

как искренне сыграть,
когда не пережил?
как чувства передать,
что в книжках получил?

повсюду фальшь и ложь,
то недобор,то слишком,
когда ты не живешь,
а учишься.по- книжкам...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:02 14.07.2012
     22:43 24.06.2012
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
неумело - слитно (наречие)
фальшь
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама