Стихотворение «Театр теней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 340 +2
Дата:

Театр теней

Фонарик. Стенка, а на ней
Мельканье лиц, событий бег...
Театром комнатных теней
Рукою правит человек.

Закрытый комнатный мирок.
Из темноты земного века
Не человеком правит рок,
А только тенью человека.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:03 26.06.2012
Человек - марионетка.
Справа - нитки, слева - нету)))  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама