Стихотворение «Усы ( утренняя брадобрейская )»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 458 +1
Дата:
Предисловие:
пестня

Усы ( утренняя брадобрейская )

Встал я утром на рассвете,
Скушал палку колбасы,
Из окошка теплый ветер
Шевелит мои усы.

Есть усы у дяди Пети,
Есть усы у бабы Вари.
Есть усы у всех на свете,
Есть усы у каждой твари.


Ох, усы мои, усы -
Эталон мужской красы,
На моих, да на усах
Мир лежит, как на весах!


Ветер дует из окошка
И шумит на кухне кран,
Шевелит усами кошка
И на полке таракан.

Гладко выбритый прохожий
Без усов своих смешон,
Шевелит побритой кожей,
Потому что знает он,


Что усы, да, да, усы -
Эталон мужской красы,
И на этих, на усах
Мир лежит, как на весах!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:09 04.07.2012
Борода предорогая... (С)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама