Стихотворение «Где дрожит эфир...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: эфирнебоветероблакарадугалуг
Сборник: Бисер по белому платью
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 439 +1
Дата:

Где дрожит эфир...

название

Видела, как плакал ветер на лугу,
Слышала, как слёзы капали в траву.
Босиком по скользким камушкам бегу -
Разглядеть поближе радугу-дугу,
Что в цветах... по пояс... головой  - в зефир
Облаков молочных, где дрожит эфир...

февраль 2010г.


© Ольга Ушакова, "Бисер по белому платью", 2011

Послесловие:
© Copyright: Оля Ушакова, 2010
Свидетельство о публикации №11003123392

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:33 29.06.2012 (1)
Чудесно, Оля!
Образно, красиво, славно!
Моё уважение!
     11:19 02.07.2012
Спасибо за отклик, Владимир!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама