Стихотворение «Стихи превращаются в песню.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 423 +2
Дата:

Стихи превращаются в песню.

А стихи превращаются в песню -
Неизменен истории круг.
И со сцены как-будто воскреснув,
Участят сердца нашего стук.

И пройдя через годы и страны,
Не давая душе умереть,
Завоюют нас, как Тамерланы,
И  накинут уютную сеть.

В голове будут долго крутиться
И помогут нам жизнь изменить.
И поднимут из памяти лица,
что когда-то успели забыть.


© Copyright: Вадим Шабаев, 2012
Свидетельство о публикации №11206269688

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама