Стихотворение «Я не хроник...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 351 +1
Дата:

Я не хроник...

Я в бессилье - дошёл я до точки -
Накатила вдруг злая хандра.
И травлю я и печень и почки,
И ещё что-то... Да, ерунда!

Я не хроник, не пью каждый вечер,
Не тревожу скандалом семью.
Но, бывает, накатит на плечи -
Подставляю стакан я и лью.

Знаю: нет в этих граммах спасенья,
Да и выхода тоже в них нет.
Но, быть может, в минуты забвенья
Отыщу для себя я ответ!


© Copyright: Вадим Шабаев, 2012
Свидетельство о публикации №11206279286

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:53 27.06.2012 (1)
Водка как и наркотики - расширяет горизонты )))))) Интересное стихотворение. Спасибо. С уважением...
     00:01 28.06.2012
Воспоминания из прошлого. Сейчас ни-ни!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама