Пару капелек души,
Лучик солнца и улыбка.
Вот и все... бери, пиши
Пусть ползёт стиха улитка)))
Олег Левицкий
"Улитка"
Очень медленно ползет
По листку "стиха улитка":
"ЗА ОКОШКОМ ЛЬЕТСЯ ДОЖДЬ..."
Ну какая всё же пытка
Сочинять стихи вот так-
Неумело, бестолково!
Не сходить ли мне к друзьям?
Это лучше- право слово.
Сплетенье фраз как паутина скрывает замысел порой.
В звучанье их слышна стихия, шум ливня, танец вьюги злой.
И далеко они уводят, не вижу смысла я в стихах,
Лишь возвратившись понимаю, что было в них, к чему и как
Очень просто у друзей
С музой встретиться своей,
И, придя домой потом,
Вновь склониться над листком!