данный "вирш" напечатан исключительно для того, чтобы получить статус "автор" и иметь возможность голосовать за Ваши произведения :))
(он действительно мой и моего сына)
У Ванюшки есть игрушки...
У Ванюшки есть игрушки,
Но не хочет он играть,
Потому что поздно очень
И пора Ванюшке спать!...))
С теплом - Светлана