Милая моя!
я тебе отдам
мое сердце - На!!
и стихи впридачу
нарисую дом
и фонтан при нем
и на Кипре (да?)
прям у моря дачу
чтоб на солнце млеть
и в глаза глядеть
скотч-мартини пить
и тусить на яхте
погоди, схожу
и жене скажу
пусть несет обед
я - на интер-вахте! |