Стихотворение «И день второй не звонишь ты, зараза!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 586 +1
Дата:

И день второй не звонишь ты, зараза!

Фонарь у дома как фонарь под глазом.
Дом, как и я, с большого бодуна.
И день второй не звонишь ты, зараза!
Не звонишь ты, хотя ты и могла!

Сам не могу. Нет денег на мобиле.
Нет даже денег выпить натощак.
Когда-то ты была любимой, милой.
Два дня назад. А нынче всё не так.

Мы разругались вдребезги, со вкусом.
Эпитетов так красочен наряд.
И цвет волос твоих красивых, русых
В устах моих преобразился в мат.

А голова моя ещё тупей, чем брюква.
Так говорила ты – и в чём-то ты права.
Прости меня! Уже ведь скоро утро,
А я всё жду - жду от тебя звонка!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама