Ты единственный друг.
Так теперь я тебя называю.
Нас «прибило» друг к другу
Волнами жизни не случайно.
Драгоценный подарок.
Нет в тебе рисовки,
Притворства, фальши.
Обнаженность чувств
Без прикрас и одежд.
Без пустых обещаний,
надежд.
Просто - наша жизнь.
Жду теперь каждый год,
Когда отпустит тебя
Твой северный город,
А встретят Севастополь и я... |