окно...
герань...
мурлыка-кот...
комод...
лампадка...
образок...
рушник...
лукошко...
чистый пол...
кровать...
подушка...
и подзор...
вот - печь...
ухват...
и чугунок...
стол...
крынка...
самовар...
медок...
зима...
мороз...
луна...
снежок...
и...
незатейливый стишок... |