Стихотворение «мы хотим повелевать природой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: БЕЗУСЛОВНОЕ
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 386 +1
Дата:

мы хотим повелевать природой...

Мы хотим повелевать Природой,
Мы хотим сильнее быть, чем Бог
Мы оковы принимаем за Свободу,
А освобожденье за острог…

Он мудрее нас и Он добрее…
Он нас учит и заботится о нас…
Он нас, как детей своих лелеет,
Смотрит, не спуская добрых глаз…

Дарит нам подарки дорогие,
Наделяет нас своим теплом…
Хороши мы для Него любые, -
И с добром и недобром…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:28 06.08.2012 (1)
1
     20:57 06.08.2012
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама