Стихотворение «Один хулиганский рок-н-ролл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Жажда удовольствий
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 500 +1
Дата:
Предисловие:

Один хулиганский рок-н-ролл

Все меня считали хулиганом,
все меня считали дураком,
потому что был я вечно пьяным
и любил один лишь рок-н-ролл,
всего один лишь рок-н-ролл!

У меня была одна подруга,
я любил её семь вечеров,
а потом избили мы друг друга
под весёлый старый рок-н-ролл,
весёлый старый рок-н-ролл!

Ежели дела идут неважно,
ежели в душе моей раскол -
я не унываю понапрасну,
а вспоминаю старый рок-н-ролл,
забытый всеми рок-н-ролл!

И скажу, пока ещё не пьяный:
"Даже если буду стариком,
я останусь тем же хулиганом,
буду петь всё тот же рок-н-ролл,
один и тот же рок-н-ролл!"

oktober 1991
Послесловие:
Записано с гр. "СВЕТ" в январе 1996 г.
Без наложений, сведения и компютерной обработки! Живой звук!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:19 23.08.2012 (1)
если ты избил свою подругу
и добавил что то между строк
так тебе не нужен наш красивый
и любимый сердцу рок-ин -рол
лучше ты об лоб разбей гитару
и напейся евро ты до дна
музыка поверь не станет краше,
только в пустоте вспоёт дудуша!

песня должна быть песней а не набором слов!
     15:23 23.08.2012
Спасибо за совет. Я раньше этого не знал...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама