Стихотворение «Встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: романс
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 570 +1
Дата:
Предисловие:
название

Встреча

1
Встретились с тобою мы случайно
В парке том, где пели соловьи...
На душе мне было так печально,
Но внезапно появилась ты...
Припев:
Ах какие были наши встречи -
Замечательные дни...
Даже страшно думать, что в тот вечер
Никогда не встретились бы мы...
2.
Сама была ты "ангелом с небесья"
И волосы спадали ниже плеч...
Не видел в жизни девушки прелестней,
Ведь до тебя так много было встреч...
Припев:
Ах какие были наши встречи -
Замечательные дни...
Даже страшно думать, что в тот вечер
Никогда не встретились бы мы...
3
По моде сшитом платье, ты стояла
Мне душу исцеляя от тоски...
Улыбка на устах твоих сияла
А я краснел, как школьник у доски...
Припев:
Ах какие были наши встречи -
Замечательные дни...
Даже страшно думать, что в тот вечер
Никогда не встретились бы мы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:36 02.07.2012 (1)
Комментарий удален
     23:34 02.07.2012
большое спасибо, Иван  мне очень притно получить такой отзыв
с увашением
Реклама