окончен бой очередной..
остатки уцелевшие несу домой...
а в логове моём нет солнечного света...
зажгу свечу.
а в сердце стрелы арбалета...
ты тщательно,с любовью-
смазала их ядом!
а знаешь-
а я всё же нашей встрече рада!
я не умру!
во мне противоядье!
а шрамы я люблю...
переживать не надо... |