Стихотворение «Арривидерчи,мой редкий уставший жемчуг!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 324 +1
Дата:

Арривидерчи,мой редкий уставший жемчуг!

Арривидерчи,мой редкий уставший жемчуг!
Нить моя слишком сурова
И на мне другая проба.
Пусть тебя бережёт верная
А я тебе-монета разменная!
Но цену мою ты незнаешь...
Но так ведь всегда-
Что найдёшь..что потеряешь...
И дружбу не проверяла...
ты потерялась
Или просто устала...
И я потеряла жизни украшение-
Веру в любовь...Нет за это прощения...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама