если всё кое-как и не крутятся нервов колки
чтобы вдруг не порвать занесённым движеньем руки
если кожи не то чтоб не стало а не было в принципе
ощущенья продлятся рифмованными страницами
за излучиной маками поле упрётся в небо
слов не хватит про всё это людям ведать
слёз не хватит очистить себя для сюжета
может хватит поэту... |