Стихотворение «Бессонница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 353 +1
Дата:

Бессонница

Коварная бессонница
За мной ночами гонится.
И за меня всё думает,
Не ставит в грошь судьбу мою.

А за окном метелица
Колючим снегом стелется.
То хлопьями бросается,
То в дикий пляс пускается.

И будит двор собачий лай,
И первый прозвенел трамвай.
А я с бессонницей грешу -
Все эти мысли сторожу.

Как глупо ночью мять кровать -
Бездельно времечко терять.
Попьём с бессонницей чаёк -
Чужих не пустим на порог.
       (ночь без сна, зима, 2005г.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама