Стихотворение «*** (Напиши, что скучаешь)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 450 +1
Дата:

*** (Напиши, что скучаешь)

Напиши, что скучаешь – и ночью, и днём.
Что томишься разлукой, мечтаешь о встрече.
Каждый день без меня - пуст и грустью отмечен.
Что хотел бы со мной разделить этот дом.
Что хотел бы со мной - эту жизнь разделить.
Да, долги, обязательства – это святое,
И не хочется боли! Немного б – покоя.
Но… нельзя не мечтать. Как нельзя - не любить.
Даже если любовь – ежедневная боль,
И тоска кислотой разъедает нам сердце.
И надежды – ни капли. И нечем согреться.
Только тем – что мы чувствуем ТО ЖЕ с тобой….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама