Стихотворение «Ирень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 542 +1
Дата:

Ирень

Летних сумерек цвет сиренев,
Час-другой и падёт роса.
Потянуло прохладой с Ирени*,
Отражающей небеса,
На которых закатное злато
Льётся с тающих облаков…
День-рыбёшка, постой! Куда ты!
Взял наживку и был таков.
Затерялся – в стогу иголка -
Между будущим и вчера.
Лишь выводит своё перепёлка -
Бесконечное «спать-пора…»
Послесловие:
*Ирень - река в Пермском крае, приток Сылвы.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама