Небо светлеет , бледнеет луна,
Также поблёкли далёкие звёзды.
Стелется низко прозрачный туман,
Между собой тихо шепчутся сосны.
Солнце проснулось и нежным лучом
Облако белое позолотило.
Вот заалел горизонт кумачом –
Утро приход свой зарёй возвестило.
Город расстался с дремотой ночной,
Птицы проснулись, чирикают звонко.
Воздух струится прохладной волной,
Ветер стучится в окошко тихонько.
Кончилась ночь и ушла тишина.
День трудовой заступает на вахту.
Город проснулся , проснулась страна,
А на окне расцветает мой кактус.
03.07.2012 |
Замечательно написано!!!
Очень и очень понравилось!!!