День.
Я задушил бы себя дыханьем
Я подарил бы себе Весну.
Я окружил бы себя сияньем.
Но я человек, не Бог.
Вечер.
Осень пришла
Дождь принесла
Плачет Луна
Вздыхает звезда
Лето в декрете
Коньяк - сатана.
Ночь.
Гроздь винограда
Стеклянный взгляд
Тлеет сигара
Слово за слово
невпопад
Мозг онемел, в душе нагота
буквы - слова
пистолет - темнота.
Утро.
...утро, немного болит голова
Чай на столе
гильза одна
Ссадина рвёт и скулит на виске
Солнце вскарабкалось
в серой тиши.
Ангел мой - умоляю
не спи.
Знаю, как нелегко жить со мной
Но ведь и ты не простой?
Ты святой.
Дай подышать
разреши быть собой
Встретимся позже
Веди
Я с тобой. |