Стихотворение «Разлучница осень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: инок
Сборник: ПЕЙЗАЖНАЯ ЛИРИКА
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 411 +1
Дата:

Разлучница осень...

Разлучница осень...
Инок59
Ветка красной рябины,
За окном сентября.
Плачет клин журавлиный,
О прощенье моля.
Многоцветие красок,
Облаков караван.
Лес нарядный как в сказке,
И под утро туман.
Всё объято печалью,
Лету верность храня.
Звёзды хладно мерцая,
Нас куда- то манят.
Ты разлучница осень,
Уходи, и верни.
Неба чистого просинь,
Беззаботные дни.
Пусть уносит дождь слёзы,
Пусть примчится зима.
Убаюкает грёзы,
В пух укроет дома.
Свет морозного солнца,
В нас разбудит мечты.
Лето всё же вернётся,
Верю я веришь ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:54 03.08.2012 (1)
Видимо, без этих осень-просень никуда не деться
     19:19 03.08.2012
увы все вечно под луной...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама